Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0643
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0643

Variableneigenschaften

v0643

Eigenschaften

Label:F90 kommunales Wahlrecht selbst wahrnehmen
Position:585 von 669
Frage:90 
Fragetext:kommunales Wahlrecht selbst wahrnehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0643

Kennzahlen

gültige Fälle:543  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 474 59.0387.29 87.29
nein 69 8.5912.71 100.00
Gesamt54367.62100.0
 Missing weiß nicht 260 32.38
Gesamt26032.38
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.