Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0644
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0644

Variableneigenschaften

v0644

Eigenschaften

Label:F91 A Lebensbereiche: Eltern u. Geschwister
Position:586 von 669
Frage:91, Teil/Item: A 
Fragetext:Lebensbereiche: Eltern u. Geschwister
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0644
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.01

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 1 0.120.12 0.12
- 2 0.250.25 0.37
- 17 2.122.12 2.49
- 62 7.727.72 10.21
- 119 14.8214.82 25.03
- 221 27.5227.52 52.55
sehr wichtig 381 47.4547.45 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.