Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0646
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0646

Variableneigenschaften

v0646

Eigenschaften

Label:F91 C Lebensbereiche: Schul-/Berufsausbildung
Position:588 von 669
Frage:91, Teil/Item: C 
Fragetext:Lebensbereiche: Schul-/Berufsausbildung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0646
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 6 0.750.75 0.75
- 43 5.355.35 6.10
- 101 12.5812.58 18.68
- 211 26.2826.28 44.96
- 243 30.2630.26 75.22
sehr wichtig 199 24.7824.78 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.