Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0647
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0647

Variableneigenschaften

v0647

Eigenschaften

Label:F91 D Lebensbereiche: Partnerschaft
Position:589 von 669
Frage:91, Teil/Item: D 
Fragetext:Lebensbereiche: Partnerschaft
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0647
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.04

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 11 1.371.37 1.37
- 37 4.614.61 5.98
- 80 9.969.96 15.94
- 125 15.5715.57 31.51
- 170 21.1721.17 52.68
- 213 26.5326.53 79.20
sehr wichtig 167 20.8020.80 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.