Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0648
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0648

Variableneigenschaften

v0648

Eigenschaften

Label:F91 E Lebensbereiche: Politik
Position:590 von 669
Frage:91, Teil/Item: E 
Fragetext:Lebensbereiche: Politik
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7862
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0648
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.05

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 87 10.8310.83 10.83
- 148 18.4318.43 29.27
- 190 23.6623.66 52.93
- 203 25.2825.28 78.21
- 103 12.8312.83 91.03
- 56 6.976.97 98.01
sehr wichtig 16 1.991.99 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.