Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0649
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0649

Variableneigenschaften

v0649

Eigenschaften

Label:F91 F Lebensbereiche: Beruf u. Arbeit
Position:591 von 669
Frage:91, Teil/Item: F 
Fragetext:Lebensbereiche: Beruf u. Arbeit
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familiens…Basisdatei: f7865
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0649
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 6 0.750.75 0.75
- 26 3.243.24 3.99
- 75 9.349.35 13.34
- 149 18.5618.58 31.92
- 192 23.9123.94 55.86
- 230 28.6428.68 84.54
sehr wichtig 124 15.4415.46 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.