Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0650
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0650

Variableneigenschaften

v0650

Eigenschaften

Label:F91 G Lebensbereiche: Kunst u. Kultur
Position:592 von 669
Frage:91, Teil/Item: G 
Fragetext:Lebensbereiche: Kunst u. Kultur
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0650
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 53 6.606.63 6.63
- 112 13.9514.00 20.63
- 145 18.0618.13 38.75
- 203 25.2825.38 64.13
- 174 21.6721.75 85.88
- 82 10.2110.25 96.13
sehr wichtig 31 3.863.88 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.