Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0652
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0652

Variableneigenschaften

v0652

Eigenschaften

Label:F91 J Lebensbereiche: Freunde u. Bekannte
Position:594 von 669
Frage:91, Teil/Item: J 
Fragetext:Lebensbereiche: Freunde u. Bekannte
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0652
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.09

Kennzahlen

Gültige Fälle:802  Minimum:2  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.250.25 0.25
- 17 2.122.12 2.37
- 48 5.985.99 8.35
- 159 19.8019.83 28.18
- 354 44.0844.14 72.32
sehr wichtig 222 27.6527.68 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.