Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0653
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0653

Variableneigenschaften

v0653

Eigenschaften

Label:F91 K Lebensbereiche: Religion
Position:595 von 669
Frage:91, Teil/Item: K 
Fragetext:Lebensbereiche: Religion
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f7864
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0653
1. Jugendsur…Basisdatei: jf30.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf303.10

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 47 5.855.86 5.86
- 69 8.598.60 14.46
- 128 15.9415.96 30.42
- 201 25.0325.06 55.49
- 213 26.5326.56 82.04
- 119 14.8214.84 96.88
sehr wichtig 25 3.113.12 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.