Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0654
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0654

Variableneigenschaften

v0654

Eigenschaften

Label:F92 A Vertrauen in Institutionen: Gewerkschaften
Position:596 von 669
Frage:92, Teil/Item: A 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Gewerkschaften
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0654
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.01

Kennzahlen

gültige Fälle:558  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 20 2.493.58 3.58
- 49 6.108.78 12.37
- 119 14.8221.33 33.69
- 150 18.6826.88 60.57
- 146 18.1826.16 86.74
- 57 7.1010.22 96.95
großes Vertrauen 17 2.123.05 100.00
Gesamt55869.49100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 229 28.52
98  kenne ich nicht 16 1.99
Gesamt24530.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.