Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0655
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0655

Variableneigenschaften

v0655

Eigenschaften

Label:F92 B Vertrauen in Institutionen: Kirchen
Position:597 von 669
Frage:92, Teil/Item: B 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Kirchen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0655
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.02

Kennzahlen

gültige Fälle:705  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 29 3.614.11 4.11
- 63 7.858.94 13.05
- 118 14.6916.74 29.79
- 159 19.8022.55 52.34
- 197 24.5327.94 80.28
- 95 11.8313.48 93.76
großes Vertrauen 44 5.486.24 100.00
Gesamt70587.80100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 98 12.20
Gesamt9812.20
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.