Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0656
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0656

Variableneigenschaften

v0656

Eigenschaften

Label:F92 C Vertrauen in Institutionen: Gerichte
Position:598 von 669
Frage:92, Teil/Item: C 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Gerichte
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0656
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.03

Kennzahlen

gültige Fälle:632  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 14 1.742.22 2.22
- 43 5.356.80 9.02
- 92 11.4614.56 23.58
- 147 18.3123.26 46.84
- 172 21.4227.22 74.05
- 114 14.2018.04 92.09
großes Vertrauen 50 6.237.91 100.00
Gesamt63278.70100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 167 20.80
98  kenne ich nicht 4 0.50
Gesamt17121.30
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.