Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0657
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0657

Variableneigenschaften

v0657

Eigenschaften

Label:F92 D Vertrauen in Institutionen: Parteien
Position:599 von 669
Frage:92, Teil/Item: D 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Parteien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0657
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:606  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 40 4.986.60 6.60
- 102 12.7016.83 23.43
- 158 19.6826.07 49.50
- 150 18.6824.75 74.26
- 98 12.2016.17 90.43
- 50 6.238.25 98.68
großes Vertrauen 8 1.001.32 100.00
Gesamt60675.47100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 193 24.03
98  kenne ich nicht 4 0.50
Gesamt19724.53
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.