Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0659
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0659

Variableneigenschaften

v0659

Eigenschaften

Label:F92 F Vertrauen in Institutionen: Europaparlament
Position:601 von 669
Frage:92, Teil/Item: F 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Europaparlament
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0659

Kennzahlen

gültige Fälle:518  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 51 6.359.85 9.85
- 48 5.989.27 19.11
- 96 11.9618.53 37.64
- 127 15.8224.52 62.16
- 116 14.4522.39 84.56
- 72 8.9713.90 98.46
großes Vertrauen 8 1.001.54 100.00
Gesamt51864.51100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 255 31.76
98  kenne ich nicht 30 3.74
Gesamt28535.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.