Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0660
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0660

Variableneigenschaften

v0660

Eigenschaften

Label:F92 G Vertrauen in Institutionen: Bürgerinitiative
Position:602 von 669
Frage:92, Teil/Item: G 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bürgerinitiativen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0660
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf603.13

Kennzahlen

gültige Fälle:623  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 17 2.122.73 2.73
- 41 5.116.58 9.31
- 63 7.8510.11 19.42
- 159 19.8025.52 44.94
- 146 18.1823.43 68.38
- 165 20.5526.48 94.86
großes Vertrauen 32 3.995.14 100.00
Gesamt62377.58100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 170 21.17
98  kenne ich nicht 10 1.25
Gesamt18022.42
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.