Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0661
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0661

Variableneigenschaften

v0661

Eigenschaften

Label:F92 H Vertrauen in Institutionen: Großunternehmen
Position:603 von 669
Frage:92, Teil/Item: H 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Großunternehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0661
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.09
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.09

Kennzahlen

gültige Fälle:628  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 64 7.9710.19 10.19
- 111 13.8217.68 27.87
- 145 18.0623.09 50.96
- 144 17.9322.93 73.89
- 112 13.9517.83 91.72
- 45 5.607.17 98.89
großes Vertrauen 7 0.871.11 100.00
Gesamt62878.21100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 171 21.30
98  kenne ich nicht 4 0.50
Gesamt17521.79
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.