Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0662
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0662

Variableneigenschaften

v0662

Eigenschaften

Label:F92 J Vertrauen in Institutionen: Bundesregierung
Position:604 von 669
Frage:92, Teil/Item: J 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundesregierung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0662
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.10

Kennzahlen

gültige Fälle:679  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 42 5.236.19 6.19
- 60 7.478.84 15.02
- 154 19.1822.68 37.70
- 210 26.1530.93 68.63
- 139 17.3120.47 89.10
- 62 7.729.13 98.23
großes Vertrauen 12 1.491.77 100.00
Gesamt67984.56100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 123 15.32
98  kenne ich nicht 1 0.12
Gesamt12415.44
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.