Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0664
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0664

Variableneigenschaften

v0664

Eigenschaften

Label:F92 L Vertrauen in Institutionen: Bundesverf.geric
Position:606 von 669
Frage:92, Teil/Item: L 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundesverf.gerich
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0664

Kennzahlen

gültige Fälle:512  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 22 2.744.30 4.30
- 37 4.617.23 11.52
- 59 7.3511.52 23.05
- 87 10.8316.99 40.04
- 108 13.4521.09 61.13
- 131 16.3125.59 86.72
großes Vertrauen 68 8.4713.28 100.00
Gesamt51263.76100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 262 32.63
98  kenne ich nicht 28 3.49
  System 1 0.12
Gesamt29136.24
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.