Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0665
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0665

Variableneigenschaften

v0665

Eigenschaften

Label:F92 M Vertrauen in Institutionen: Bundestag
Position:607 von 669
Frage:92, Teil/Item: M 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Bundestag
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0665
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.14
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.14

Kennzahlen

gültige Fälle:584  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 24 2.994.11 4.11
- 50 6.238.56 12.67
- 97 12.0816.61 29.28
- 191 23.7932.71 61.99
- 144 17.9324.66 86.64
- 59 7.3510.10 96.75
großes Vertrauen 19 2.373.25 100.00
Gesamt58472.73100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 212 26.40
98  kenne ich nicht 7 0.87
Gesamt21927.27
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.