Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0666
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0666

Variableneigenschaften

v0666

Eigenschaften

Label:F92 O Vertrauen in Institutionen: Greenpeace
Position:608 von 669
Frage:92, Teil/Item: O 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Greenpeace
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0666
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.15

Kennzahlen

gültige Fälle:704  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 9 1.121.28 1.28
- 40 4.985.68 6.96
- 46 5.736.53 13.49
- 78 9.7111.08 24.57
- 150 18.6821.31 45.88
- 245 30.5134.80 80.68
großes Vertrauen 136 16.9419.32 100.00
Gesamt70487.67100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 91 11.33
98  kenne ich nicht 8 1.00
Gesamt9912.33
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.