Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0668
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0668

Variableneigenschaften

v0668

Eigenschaften

Label:F92 Q Vertrauen in Institutionen: Konsulate
Position:610 von 669
Frage:92, Teil/Item: Q 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: Konsulate
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0668

Kennzahlen

gültige Fälle:606  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 27 3.364.46 4.46
- 56 6.979.24 13.70
- 98 12.2016.17 29.87
- 155 19.3025.58 55.45
- 120 14.9419.80 75.25
- 100 12.4516.50 91.75
großes Vertrauen 50 6.238.25 100.00
Gesamt60675.47100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 181 22.54
98  kenne ich nicht 16 1.99
Gesamt19724.53
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.