Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0669
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0669

Variableneigenschaften

v0669

Eigenschaften

Label:F92 R Vertrauen in Institutionen: deutsches TV
Position:611 von 669
Frage:92, Teil/Item: R 
Fragetext:Vertrauen in Institutionen: deutsches TV
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0669
1. Jugendsur…Basisdatei: jf06.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf511.12

Kennzahlen

gültige Fälle:734  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Vertrauen 17 2.122.32 2.32
- 26 3.243.54 5.86
- 85 10.5911.58 17.44
- 175 21.7923.84 41.28
- 237 29.5132.29 73.57
- 152 18.9320.71 94.28
großes Vertrauen 42 5.235.72 100.00
Gesamt73491.41100.0
 Missing 97  kann nicht beurteilen 69 8.59
Gesamt698.59
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.