Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0674
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0674

Variableneigenschaften

v0674

Eigenschaften

Label:F93 D Politische Themen: Umwelt u. Natur
Position:616 von 669
Frage:93, Teil/Item: D 
Fragetext:Politische Themen: Umwelt u. Natur
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0674

Kennzahlen

gültige Fälle:269  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 269 33.50100.00 100.00
Gesamt26933.50100.0
 Missing   System 534 66.50
Gesamt53466.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.