Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0677
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0677

Variableneigenschaften

v0677

Eigenschaften

Label:F93 G Politische Themen: Energiesparen
Position:619 von 669
Frage:93, Teil/Item: G 
Fragetext:Politische Themen: Energiesparen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0677

Kennzahlen

gültige Fälle:61  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 61 7.60100.00 100.00
Gesamt617.60100.0
 Missing   System 742 92.40
Gesamt74292.40
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.