Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0679
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0679

Variableneigenschaften

v0679

Eigenschaften

Label:F93 J Politische Themen: Freizeitangebotea
Position:621 von 669
Frage:93, Teil/Item: J 
Fragetext:Politische Themen: Freizeitangebotea
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0679

Kennzahlen

gültige Fälle:155  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 155 19.30100.00 100.00
Gesamt15519.30100.0
 Missing   System 648 80.70
Gesamt64880.70
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.