Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0680
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0680

Variableneigenschaften

v0680

Eigenschaften

Label:F93 K Politische Themen: Altersversorgung
Position:622 von 669
Frage:93, Teil/Item: K 
Fragetext:Politische Themen: Altersversorgung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0680

Kennzahlen

gültige Fälle:98  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 98 12.20100.00 100.00
Gesamt9812.20100.0
 Missing   System 705 87.80
Gesamt70587.80
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.