Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0688
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0688

Variableneigenschaften

v0688

Eigenschaften

Label:F129 Befragungssituation
Position:630 von 669
Frage:129 
Fragetext:Befragungssituation
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0688
Ausländersu…Eltern: v1688

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Befragte P. allein 362 45.0845.14 45.14
keine Beeinflussung 354 44.0844.14 89.28
nicht viel Beeinfl. 70 8.728.73 98.00
viel Beeinflussung 16 1.992.00 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.