Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0689
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0689

Variableneigenschaften

v0689

Eigenschaften

Label:F130 Verständigung
Position:631 von 669
Frage:130 
Fragetext:Verständigung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0689
Ausländersur…Eltern: v1689

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gute Verständigung 777 96.7696.76 96.76
gute Verst?ndigung 777 96.7696.76 193.52
schwere Verständg. 21 2.622.62 196.14
schwere Verst?ndg. 21 2.622.62 198.75
sehr schwere Verst. 4 0.500.50 199.25
nur mit Hilfe 1 0.120.12 199.38
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.