Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0690
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0690

Variableneigenschaften

v0690

Eigenschaften

Label:F131 Interviewbereitsschaft
Position:632 von 669
Frage:131 
Fragetext:Interviewbereitsschaft
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0690
Ausländersu…Eltern: v1690

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr bereitwillig 346 43.0943.09 43.09
bereitwillig 347 43.2143.21 86.30
zurückhaltend 98 12.2012.20 98.51
zur?ckhaltend 98 12.2012.20 110.71
ablehnend 12 1.491.49 112.20
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.