Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0691
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0691

Variableneigenschaften

v0691

Eigenschaften

Label:F132 Muttersprache-kenntnis
Position:633 von 669
Frage:132 
Fragetext:Muttersprache-kenntnis
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0691
Ausländersu…Eltern: v1691

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid perfekt lesen 384 47.8247.82 47.82
gut lesen 346 43.0943.09 90.91
schlecht lesen 69 8.598.59 99.50
gar nicht lesen 4 0.500.50 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.