Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0694
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0694

Variableneigenschaften

v0694

Eigenschaften

Label:F135 Nationalität
Position:636 von 669
Frage:135 
Fragetext:Nationalität
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v9003
Ausländersu…Jugendliche: v0694
Ausländersu…Jugendliche: v9003
Ausländersu…Eltern: v1694
Ausländersu…Eltern: v9003

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Italiener/In 406 50.5650.56 50.56
Grieche/In 397 49.4449.44 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.