Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0701
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0701

Variableneigenschaften

v0701

Eigenschaften

Label:F7 besucht Bildungseinrichtung
Position:30 von 669
Frage:
Fragetext:besucht Bildungseinrichtung
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:11 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschule 212 26.4026.40 26.40
Realschule 301 37.4837.48 63.89
Gymnasium 135 16.8116.81 80.70
Private Schule 11 1.371.37 82.07
Gesamtschule 12 1.491.49 83.56
Berufbildende Sch. 41 5.115.11 88.67
10  Andere Schule 1 0.120.12 88.79
11  Keine Schule 90 11.2111.21 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.