Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0704
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0704

Variableneigenschaften

v0704

Eigenschaften

Label:F10 eigenes Zimmer
Position:33 von 669
Frage:10 
Fragetext:eigenes Zimmer
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:710  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 494 61.5269.58 69.58
nein 216 26.9030.42 100.00
Gesamt71088.42100.0
 Missing   System 93 11.58
Gesamt9311.58
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.