Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0705
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0705

Variableneigenschaften

v0705

Eigenschaften

Label:F11 Platz für Schulaufgaben
Position:34 von 669
Frage:11 
Fragetext:Platz für Schulaufgaben
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:706  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 691 86.0597.88 97.88
nein 15 1.872.12 100.00
Gesamt70687.92100.0
 Missing   System 97 12.08
Gesamt9712.08
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.