Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0707
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0707

Variableneigenschaften

v0707

Eigenschaften

Label:F13 Erreichbarkeit Bildungsziel Kind
Position:36 von 669
Frage:13 
Fragetext:Erreichbarkeit Bildungsziel Kind
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1707

Kennzahlen

gültige Fälle:674  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr sicher 243 30.2636.05 36.05
sicher 317 39.4847.03 83.09
m?glicherweise 112 13.9516.62 99.70
möglicherweise 112 13.9516.62 116.32
unwahrscheinlich 2 0.250.30 116.62
Gesamt67497.88100.0
 Missing   System 129 16.06
Gesamt12916.06
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.