Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0709
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0709

Variableneigenschaften

v0709

Eigenschaften

Label:F49 Mitglied: Heimatjugendgruppe
Position:361 von 669
Frage:49 
Fragetext:Mitglied: Heimatjugendgruppe
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:86  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 86 10.71100.00 100.00
Gesamt8610.71100.0
 Missing   System 717 89.29
Gesamt71789.29
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.