Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0716
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0716

Variableneigenschaften

v0716

Eigenschaften

Label:F66 A Erziehung: nach der Bibel
Position:427 von 669
Frage:66, Teil/Item: A 
Fragetext:Erziehung: nach der Bibel
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1716

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 72 8.978.97 8.97
stimme teilweise zu 384 47.8247.82 56.79
lehne eher ab 243 30.2630.26 87.05
lehne ganz ab 104 12.9512.95 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.