Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0717
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0717

Variableneigenschaften

v0717

Eigenschaften

Label:F66 B Erziehung: später studieren
Position:428 von 669
Frage:66, Teil/Item: B 
Fragetext:Erziehung: später studieren
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1717

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 117 14.5714.59 14.59
stimme teilweise zu 147 18.3118.33 32.92
lehne eher ab 276 34.3734.41 67.33
lehne ganz ab 262 32.6332.67 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.