Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0718
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0718

Variableneigenschaften

v0718

Eigenschaften

Label:F66 C Erziehung: viel über Glauben
Position:429 von 669
Frage:66, Teil/Item: C 
Fragetext:Erziehung: viel über Glauben
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1718

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 142 17.6817.73 17.73
stimme teilweise zu 332 41.3441.45 59.18
lehne eher ab 243 30.2630.34 89.51
lehne ganz ab 84 10.4610.49 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.