Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0719
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0719

Variableneigenschaften

v0719

Eigenschaften

Label:F66 D Erziehung: Abitur machen
Position:430 von 669
Frage:66, Teil/Item: D 
Fragetext:Erziehung: Abitur machen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1719

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 122 15.1915.21 15.21
stimme teilweise zu 139 17.3117.33 32.54
lehne eher ab 233 29.0229.05 61.60
lehne ganz ab 308 38.3638.40 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.