Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0720
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0720

Variableneigenschaften

v0720

Eigenschaften

Label:F66 E Erziehung: Kirchgang
Position:431 von 669
Frage:66, Teil/Item: E 
Fragetext:Erziehung: Kirchgang
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1720

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 112 13.9513.97 13.97
stimme teilweise zu 281 34.9935.04 49.00
lehne eher ab 276 34.3734.41 83.42
lehne ganz ab 133 16.5616.58 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.