Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0721
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0721

Variableneigenschaften

v0721

Eigenschaften

Label:F66 F Erziehung: Schulleistungen
Position:432 von 669
Frage:66, Teil/Item: F 
Fragetext:Erziehung: Schulleistungen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1721

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 224 27.9027.93 27.93
stimme teilweise zu 357 44.4644.51 72.44
lehne eher ab 148 18.4318.45 90.90
lehne ganz ab 73 9.099.10 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.