Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0724
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0724

Variableneigenschaften

v0724

Eigenschaften

Label:F66 J Erziehung: nicht widersprechen
Position:435 von 669
Frage:66, Teil/Item: J 
Fragetext:Erziehung: nicht widersprechen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1724

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 92 11.4611.47 11.47
stimme teilweise zu 271 33.7533.79 45.26
lehne eher ab 349 43.4643.52 88.78
lehne ganz ab 90 11.2111.22 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.