Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0726
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0726

Variableneigenschaften

v0726

Eigenschaften

Label:F66 L Erziehung: meine Traurigkeit
Position:437 von 669
Frage:66, Teil/Item: L 
Fragetext:Erziehung: meine Traurigkeit
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1726

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 198 24.6624.72 24.72
stimme teilweise zu 353 43.9644.07 68.79
lehne eher ab 204 25.4025.47 94.26
lehne ganz ab 46 5.735.74 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.