Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0727
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0727

Variableneigenschaften

v0727

Eigenschaften

Label:F66 M Erziehung: mein Vergessen
Position:438 von 669
Frage:66, Teil/Item: M 
Fragetext:Erziehung: mein Vergessen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1727

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 170 21.1721.20 21.20
stimme teilweise zu 398 49.5649.63 70.82
lehne eher ab 194 24.1624.19 95.01
lehne ganz ab 40 4.984.99 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.