Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0730
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0730

Variableneigenschaften

v0730

Eigenschaften

Label:F66 Q Erziehung: meine Forderungen
Position:441 von 669
Frage:66, Teil/Item: Q 
Fragetext:Erziehung: meine Forderungen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1730

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 110 13.7013.72 13.72
stimme teilweise zu 286 35.6235.66 49.38
lehne eher ab 331 41.2241.27 90.65
lehne ganz ab 75 9.349.35 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.