Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0732
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0732

Variableneigenschaften

v0732

Eigenschaften

Label:F66 S Erziehung: in ihrer Nähe
Position:443 von 669
Frage:66, Teil/Item: S 
Fragetext:Erziehung: in ihrer Nähe
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1732

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 127 15.8215.84 15.84
stimme teilweise zu 340 42.3442.39 58.23
lehne eher ab 281 34.9935.04 93.27
lehne ganz ab 54 6.726.73 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.