Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0733
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0733

Variableneigenschaften

v0733

Eigenschaften

Label:F66 T Erziehung: ihre Anforderungen
Position:444 von 669
Frage:66, Teil/Item: T 
Fragetext:Erziehung: ihre Anforderungen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1733

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 73 9.099.11 9.11
stimme teilweise zu 260 32.3832.46 41.57
lehne eher ab 363 45.2145.32 86.89
lehne ganz ab 105 13.0813.11 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.