Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0736
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0736

Variableneigenschaften

v0736

Eigenschaften

Label:F68 D Beschwerden: Verletzungen
Position:451 von 669
Frage:68, Teil/Item: D 
Fragetext:Beschwerden: Verletzungen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 4 0.500.50 0.50
manchmal 34 4.234.23 4.73
selten 131 16.3116.31 21.05
nie 634 78.9578.95 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.