Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0737
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0737

Variableneigenschaften

v0737

Eigenschaften

Label:F68 F Beschwerden: Nervös
Position:453 von 669
Frage:68, Teil/Item: F 
Fragetext:Beschwerden: Nervös
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1737

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 10 1.251.25 1.25
manchmal 68 8.478.47 9.71
selten 229 28.5228.52 38.23
nie 496 61.7761.77 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.